WWE Y!R

WWE Y!R
 
ÍndiceRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 mi opinion

Ir abajo 
AutorMensaje
ApexPredator
WWE Free Agent
WWE Free Agent
avatar

WWEYr
Cantidad de envíos : 77
Fecha de inscripción : 16/02/2017

MensajeTema: mi opinion   Jue 22 Jun 2017 - 19:11

Ya que el otro tema fue cerrado me veo obligado a abrir este para poder dar mi opinion sobre el tema. antes de que comenzara todo esto yo le tenia gran confianza a masked como GM, pero sinceramente ah perdido toda mi confianza luego de borrar los comentarios. Este es un foro libre en el que todos tienen el derecho de opinar, sea vulgar , con insultos educadamente como sea, son opiniones y nadie deberia borrarlas, obviamente si comienza a insultar a alguien ese usuario deberia tener algun castigo, pero no tienen porque borrar su comentario. Me habia mantenido al margen del tema, pero ya no agunte mas, aunque soy practicamente un don nadie aqui y no se si mi opinion sera escuchada, quiero pedir un cambio de marca o un cambio de GM, no seguire respondiendo a masked (aunque ultimamente no lo he hecho mucho), pero no lo hare mas, a menos que cambien al GM, prefiero mill veces a mafia que a masked, a Chucho ya lo conozco desde hace un buen tiempo y se lo parcial que es al referear, al igual que edgy, aunque hemos tenido una discusion, se lo buen referi que es, por eso no seguire respondiendo a Masked.

Saludos
Volver arriba Ir abajo
Masked Soldier
Hall of Famer
Hall of Famer
avatar

España
Cantidad de envíos : 2007
Fecha de inscripción : 14/10/2009

Ficha de Luchador
Apodo en lucha: King Soldier
Finishers Moves: Tiger Driver 91, Rubix Cube y Sharpshooter.
Signature moves: Tiger Suplex, Emeral Flowsion, Tiger Feint Kick, 450 Splash, Cattle Mutilation, Shotting Star Press, Nudo Lagunero, Gori Bomb, Falcon Arrow, Cradle DDT, Shining Wizard, Canadian Destroyer etc...

MensajeTema: Re: mi opinion   Jue 22 Jun 2017 - 19:50

Vamos a ver chico, ¿Tú me conoces de algo para juzgarme? Creo que hasta ahora he sido muy benévolo contigo, el primer show te meto en la battle royal por el título USA y no respondes, decides hacer promo pidiendo revancha por el título europeo, te la concedo dandote el Main Event y me fallas, a parte te doy plaza en el MITB cosa que en RAW no te iba a suceder. En Backlash a Edgy le respondiste 15 renglones.

Lo de borrar comentarios es un tema cerrado, dijimos que dejaba de borrarlos a cambio de que terminase la campaña contra mi para que dejase el puesto de GM.

Y si, Mafia es parcial refeando, en eso tienes razón.
Volver arriba Ir abajo
Mafia
Smackdown Superstar
Smackdown Superstar
avatar

México
Cantidad de envíos : 1263
Fecha de inscripción : 13/07/2012
Edad : 25
Localización : Mexico

Ficha de Luchador
Apodo en lucha: Mafia
Finishers Moves: MafiaBreaker (Codebreaker) Spear Anaconda Vice
Signature moves: Pele Kick, Leg drop, Bulldozer, Punt Kick, Tiger Suplex, Zig Zag, Superplex, Piledriver, Reverse DDT, Final Cut, Backbreaker, Snake Eyes, Mizard Of Oz, Mule Kick, Tower OF London, Diamond Cutter

MensajeTema: Re: mi opinion   Jue 22 Jun 2017 - 20:43

Yo no veo mal la extensio en una respuesta, siempre y cuando se cumpla respondiendo la pregunta.

Gracias por los halagos de dos, podria alguien decirle a Icon que su  respuesta fue de ardido? cuando responda bien, podria ganar. pero generalmente responde mal y es muy irresponsable, asi que ese comentario lo tomo de ardido.

Si si, es ofensivo Masked o Icon no borren mi mensaje

saludos
Volver arriba Ir abajo
Masked Soldier
Hall of Famer
Hall of Famer
avatar

España
Cantidad de envíos : 2007
Fecha de inscripción : 14/10/2009

Ficha de Luchador
Apodo en lucha: King Soldier
Finishers Moves: Tiger Driver 91, Rubix Cube y Sharpshooter.
Signature moves: Tiger Suplex, Emeral Flowsion, Tiger Feint Kick, 450 Splash, Cattle Mutilation, Shotting Star Press, Nudo Lagunero, Gori Bomb, Falcon Arrow, Cradle DDT, Shining Wizard, Canadian Destroyer etc...

MensajeTema: Re: mi opinion   Jue 22 Jun 2017 - 21:12

Alguno debería consultar el término ''parcial'' e ''imparcial'' jeje

Predator puedes hacer lo que quieras, pero dudo que en RAW te vayan a dar más oportunidades por la competencia que hay, de todas formas no has sido responsable y creo que eso lo sabes.
Volver arriba Ir abajo
Icon One
RAW Superstar
RAW Superstar
avatar

México
Cantidad de envíos : 1428
Fecha de inscripción : 27/08/2010
Edad : 24
Localización : Monterrey

Ficha de Luchador
Apodo en lucha: The Inmortal One
Finishers Moves: Twist of Hate, Swanton Bomb y Spear(La que mas usare)
Signature moves: Sweet Chin Music, Sharpshoother, Whisper in The Wind

MensajeTema: Re: mi opinion   Jue 22 Jun 2017 - 21:25

Mafia, tu comentario hizo que Santander le diera otro titulo a las ChiBas.

Na ya sabes brosky es show, no sea nena yo nunca me he llevado mal con ningún GM. Wink
Volver arriba Ir abajo
Mafia
Smackdown Superstar
Smackdown Superstar
avatar

México
Cantidad de envíos : 1263
Fecha de inscripción : 13/07/2012
Edad : 25
Localización : Mexico

Ficha de Luchador
Apodo en lucha: Mafia
Finishers Moves: MafiaBreaker (Codebreaker) Spear Anaconda Vice
Signature moves: Pele Kick, Leg drop, Bulldozer, Punt Kick, Tiger Suplex, Zig Zag, Superplex, Piledriver, Reverse DDT, Final Cut, Backbreaker, Snake Eyes, Mizard Of Oz, Mule Kick, Tower OF London, Diamond Cutter

MensajeTema: Re: mi opinion   Jue 22 Jun 2017 - 21:59

Icon One escribió:
Mafia, tu comentario hizo que Santander le diera otro titulo a las ChiBas.

Na ya sabes brosky es show, no sea nena yo nunca me he llevado mal con ningún GM. Wink

Santander es genio

Pero si era penal amigo, del CHICOrita
Volver arriba Ir abajo
OscaRKO
Smackdown Superstar
Smackdown Superstar
avatar

Colombia
Cantidad de envíos : 1580
Fecha de inscripción : 04/04/2012
Edad : 25
Localización : Bogota

Ficha de Luchador
Apodo en lucha: Predator Killer
Finishers Moves: RKO - Super RKO
Signature moves: headlock Back Breaker - Power Slam - DDT desde las cuerdas

MensajeTema: Re: mi opinion   Jue 22 Jun 2017 - 23:27

parecen niños peleando... dejen a Masked por lo menos es de los pocos que se compromete, Si mafia se vuelve el GM de SD yo seria una baja indefinida hasta que llegara alguien mas maduro para la posición
Volver arriba Ir abajo
RateDX
United States Champion
United States Champion
avatar

México
Cantidad de envíos : 5268
Fecha de inscripción : 14/10/2009
Edad : 25
Localización : Morelia, Michoacan, Mexico

Ficha de Luchador
Apodo en lucha: Wrestling Machine
Finishers Moves: Pepsi Plunge, Sweet Chin Music, Angle Slam
Signature moves: Tiger Suplex, Regal Plex, T-Bone Suplex, German Suplex, Spear, Jackhammer, Cattle Mutilation, Ankle Lock, Edgecator, Liontamer, Frog Splash, Best Moonsault Ever

MensajeTema: Re: mi opinion   Vie 23 Jun 2017 - 0:52

OscaRKO escribió:
parecen niños peleando... dejen a Masked por lo menos es de los pocos que se compromete, Si mafia se vuelve el GM de SD yo seria una baja indefinida hasta que llegara alguien mas maduro para la posición

Maduro dice
Volver arriba Ir abajo
Mafia
Smackdown Superstar
Smackdown Superstar
avatar

México
Cantidad de envíos : 1263
Fecha de inscripción : 13/07/2012
Edad : 25
Localización : Mexico

Ficha de Luchador
Apodo en lucha: Mafia
Finishers Moves: MafiaBreaker (Codebreaker) Spear Anaconda Vice
Signature moves: Pele Kick, Leg drop, Bulldozer, Punt Kick, Tiger Suplex, Zig Zag, Superplex, Piledriver, Reverse DDT, Final Cut, Backbreaker, Snake Eyes, Mizard Of Oz, Mule Kick, Tower OF London, Diamond Cutter

MensajeTema: Re: mi opinion   Vie 23 Jun 2017 - 3:49

OscaRKO escribió:
parecen niños peleando... dejen a Masked por lo menos es de los pocos que se compromete, Si mafia se vuelve el GM de SD yo seria una baja indefinida hasta que llegara alguien mas maduro para la posición

Jajaja jajajaja
Jajjaa jajjaa no mames pues largate, crees que le haces falta a wwe? No gatito orejon
Volver arriba Ir abajo
Icon One
RAW Superstar
RAW Superstar
avatar

México
Cantidad de envíos : 1428
Fecha de inscripción : 27/08/2010
Edad : 24
Localización : Monterrey

Ficha de Luchador
Apodo en lucha: The Inmortal One
Finishers Moves: Twist of Hate, Swanton Bomb y Spear(La que mas usare)
Signature moves: Sweet Chin Music, Sharpshoother, Whisper in The Wind

MensajeTema: Re: mi opinion   Vie 23 Jun 2017 - 5:58

Quizá no me incumbe pero la tarea de un GM es difícil como para que el roster pida la cabeza de Masked, Evil se fue & fue Masked quien tomó el lugar, Mafia había sido GM anteriormente & había dejado el cargo por "estrés" (?) Así que creo que deben respetar que Masked esté poniendo empeño a este "trabajo" en vez de estar jodiendo.

Por ejemplo yo me puedo escudar de que yo volví porque Evil era GM ahora que no lo es & está apenas un debutante fácil mejor me voy, pero hay que darle oportunidad a los que se ponen la batuta de estar en ese puesto que es más difícil que simplemente responder una pregunta que no toma más de 15 minutos (& aún así no responden). Wink
Volver arriba Ir abajo
Izzy
NXT Superstar
avatar

Argentina
Cantidad de envíos : 330
Fecha de inscripción : 15/03/2017
Edad : 18
Localización : Un Lugar

Ficha de Luchador
Apodo en lucha:
Finishers Moves: Coup de Grâce - Bloody Sunday
Signature moves: Double Foot Stomp - Slingblade - Running Front Dropkick - Reverse Bloody Sunday

MensajeTema: Re: mi opinion   Vie 23 Jun 2017 - 22:42

Opino que soy dios, gracias.
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: mi opinion   

Volver arriba Ir abajo
 
mi opinion
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» su opinion de anonymous
» Mi opinion de mi mismo. by Marto
» Doctor Who Foro
» Dead Space
» Procedimientos para llegar a un comun acuerdo

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
WWE Y!R :: WWE Y!R News :: Anuncios-
Cambiar a: