WWE Y!R

WWE Y!R
 
ÍndiceRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Opiniones impopulares

Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2  Siguiente
AutorMensaje
Masked Soldier
Hall of Famer
Hall of Famer
avatar

España
Cantidad de envíos : 2007
Fecha de inscripción : 14/10/2009

Ficha de Luchador
Apodo en lucha: King Soldier
Finishers Moves: Tiger Driver 91, Rubix Cube y Sharpshooter.
Signature moves: Tiger Suplex, Emeral Flowsion, Tiger Feint Kick, 450 Splash, Cattle Mutilation, Shotting Star Press, Nudo Lagunero, Gori Bomb, Falcon Arrow, Cradle DDT, Shining Wizard, Canadian Destroyer etc...

MensajeTema: Opiniones impopulares   Miér 22 Feb 2017 - 11:21

Tema para hablar de opiniones poco populares en el wrestling, aquellas que a la gente parecen encantarles pero a ti no te agradan nada.


Empiezo yo:

-Orton me parece el tio más monótono del mundo sobre un cuadrilátero, el 90% de sus combates no me dicen nada, es un tio super repetitivo y vive de que tiene un buen finisher.

-Zack Sabre Jr no me parece un buen luchador técnico, porque un luchador técnico no es alguien que siempre se quiera ultraflipar con cada movimiento haciendo una palanca al brazo junto a un candado a la pierna y pellizcarle los huevos al rival en la misma secuencia, es algo más que eso, aparte su matwork en comparación a un Chad Gable (por poner un ejemplo) no es muy bueno.

-Me cansa Bray Wyatt y su personaje. Creo que el tipo no es nada del otro mundo sobre el ring y su personaje como he dicho está muy quemado. Luke Harper fue el que mereció el gran push.

-Kane siempre me pareció un tronco, en serio, me cuesta pensar en 5 combates buenos suyos, no sé porque siempre ha tenido que ocupar posiciones de privilegio todos estos años, y que en 2016-17 le sigan dando victorias frente a jovenes talentos me parece de risa.

-Prince Devitt me gustaba, sin embargo Finn Balor me gusta muy poquito, es un tipo sin carisma (solo pintura) con un micro muy malo y que recibe un bookeo exagerado en función a lo que ofrece.

-Christian fue mucho mejor que Edge.

-Kevin Owens me parece un luchador de videojuego, hace movimientos random sin contar ninguna historia y sin ningún orden. Y no me parece para nada un tio peligroso como lo pintan.


Última edición por The Masked Soldier el Jue 23 Feb 2017 - 15:09, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
Taker D' Lord Of Darkness
Hall of Famer
Hall of Famer
avatar

Colombia
Cantidad de envíos : 959
Fecha de inscripción : 27/12/2009

Ficha de Luchador
Apodo en lucha: Darkness's Dragon
Finishers Moves: Tombstone Bomb Piledriver. Cattle Mutilation, Regal Plex, Last Ride.
Signature moves: Triangle Choke, Multiple Bridging, german, Belly to belly, belly to back, dragon, tiger, fisherman suplexes, Hell's Gates, Chokeslam, Kimura, Suicide Dive.

MensajeTema: Re: Opiniones impopulares   Miér 22 Feb 2017 - 18:11

Respecto a los tuyos:

-Orton: si bien estoy de acerudo en general, han habido facetas de Randy que me han agradado, cuando tuvo el gimmick de "Legend Killer" su personalidad era más arrogante y menos psicótica, y eso influia en el ritmo de sus combates, pues no eran taaaaaaannnn lentos ni monotonos, inclusive, durante su reinado en el 2007-08 enfrento varios rivales como Hunter, Hardy, Jericho, HBK, etc, que me llevaron a decir "carajo, ojala siga siendo campeón"... sin empargo, ahora en el afan de emular el estilo calculador, frio y paulatino de las "víboras" parece moverse a la velocidad de un reptil y a ser mas sonso que Eugene.


-Zack Sabre Jr: agregaria a todo lo que dijiste que a este sujeto lo podrían atacar con un F5 desde el tope de la celda infernal y caer sobre una mesa en llamas y alambre de púas, y aun así se levantaría como si nada, ES PÉSIMO VENDIENDO LOS MOVIMIENTOS DEL RIVAL... no es material para WWE.

-Bray Wyatt: NO ESTOY DE ACEURDO. Su personaje es muy, muy interesante, tanto que los creativos simplemente no han sabido manejarlo y han creado storylines pésimos (New day, ECW originals, Roman Reigs etc) que le han restado credibilidad, pero la caracterización que Bray hace de su personaje es tan buena, que aun siendo un competidor limitado en el ring, lo compensa con su trabajo como el "devorador de mundos"

-No estoy de acuerdo con lo que dices de KANE , porque para mi siempre ha sido un jobber, por el contrario me asombra que con casi 15 años de carrera haya tenido tan pocas oportunidades en el ámbito estelar, siendo que es el prototipo de luchador del cual Vince McMahon gusta. Es verdad, en el ring no es nada del otro mundo, pero similar a lo que dije de Wyatt, Kane es un buen interprete del personaje de "demonio rojo" y lo ha llevado a facetas interesantes, ha pasado de ser un despiadado psicópata, a ser un ejecutivo y a la vez, el mejor amigo de una cabra, sin dejar esa aura maligna que lo caracteriza. Se ha sabido re inventar durante los años y eso le ha significado permanecer en escena y en la mayoría de caso, le ha servido de trampolín a muchos talentos jovenes. Por supuesto que es un tronco, pero no ha tenido tantos privilegios como otros troncos que haciendo menos les han dado más... al menos la trayectoria de Kane es respetable.

-De acuerdo con Finn Balor: me parece un luchador básico, en el ring es bueno pero no impresionante, tiene un arsenal limitado, y su manejo del mic tampoco asombra. Lo mejor que tiene es la entrada y se ha vuelto repetitiva ultimamente

-Christian fue mucho mejor que Edge, EN EL RING... sí, lejos... como personaje... JAMAS!!

-Kevin Owens: COMPLETAMENTE EN DESACUERDO, el Honky tonk man me la puede pelar, OWENS ES FANTASTICO. Es un rudo de aquellos que ya no hay, le importa un bledo todo y todos, no le interesa si lucha contra su mejor amigo Zayn, o contra una leyenda como Goldberg, él siempre dará de que hablar y no se rebajará ante su oponente, su manejo en el micrófono es excelente y su trabajo en el ring es notable. SIN EMBARGO, creo que OWENS es tan bueno que la WWE tiene miedo de lo que tiene en sus manos, teme que opaque demasiado a los muchachos "made in wwe", y por eso lo limita y realiza un booking espantoso sobre su personaje. OWENS esta lejos de lo que era el salvaje KEVIN STEEN y eso me repugna, la empresa tiene oro entre sus manos y lo tratan como carbón. y ello me pone a duda si realmente de si él sea material para WWE, pero de que es bueno, es bueno... que sea gordo es otra cosa.

LOS MIOS:

- Dean Ambrose: es mas un hombre a la medida de CZW o de la antigua ECW, pero no para WWE. No me impresiona su andar en el ring, su personaje es molesto, pues no se define entre si es un rebelde, un comediante, un forajido o un loco. Un buen luchador a mi parecer no es el que más spots da en un combate, pero Dean es el típico luchador que vive de eso, y aun así, en las que se supone son las luchas de su especialidad (las "violentas"), no ha sido capaz de impresionar demasiado al público, salvo en el TLC con AJ, no recuerdo otro encuentro interesante para volver a ver de Ambrose. Actualmente esta en el lugar que le corresponde en el cartel, pero no lo considero material de evento estelar...

- Bobby Rhode: Me encanta su canción de entrada... ... no tengo nada más que decir... en el ring no es nada especial, su personaje es un refrito entre Ric Flair, Triple H y Rick Rude, y su meteórico ascenso se debe más a como lo han promocionado, que a su desempeño propio

- Kazuchika Okada: KENNY FUCKING OMEGA CARGÓ CON OKADA DURANTE TODO EL COMBATE ESTELAR DE WK II, ¿que tiene de especial este muchacho? es bueno, si, no lo niego, ha dado combates excelentes, de acuerdo, pero por favor, no tiene carisma, es inexpresivo, no transmite nada, en el ring no esta al nivel de los 10 mejores del mundo, su move set no es despampanante, y sus mejores combates han sido de primera, PORQUE SE HA ENFRENTADO A RIVALES DE PRIMERA. Yo sé que en NJPW el concepto de "personaje" es irrelevante, pero el WRESTLING se ha basado en eso, en PERSONAJES, representa la clásica contienda entre el bien y el mal, y los guerreros más sobresalientes en la historia lo han sido más por su carisma (Hogan, Andre, Austin etc), que por su talento, es por eso que WWE no se ha interesando tanto en él.

Hay otros como Adam Cole, Cody Rhodes, Baron Corbin, de los que quisiera hablar, pero me da un poco de pereza. En otra ocasión.
Volver arriba Ir abajo
Masked Soldier
Hall of Famer
Hall of Famer
avatar

España
Cantidad de envíos : 2007
Fecha de inscripción : 14/10/2009

Ficha de Luchador
Apodo en lucha: King Soldier
Finishers Moves: Tiger Driver 91, Rubix Cube y Sharpshooter.
Signature moves: Tiger Suplex, Emeral Flowsion, Tiger Feint Kick, 450 Splash, Cattle Mutilation, Shotting Star Press, Nudo Lagunero, Gori Bomb, Falcon Arrow, Cradle DDT, Shining Wizard, Canadian Destroyer etc...

MensajeTema: Re: Opiniones impopulares   Jue 23 Feb 2017 - 13:56

Aquí la gente no se moja ni debajo del agua eh..


Respondiéndote:

Orton: Okey.

Sabre Jr: solo me refería como luchador técnico, pero como luchador en general igual es terrible, en sus combates solo va a ponerse over a él mismo como interprete y pasa de vender las movidas del rival, aparte de que no es tan técnico como cree, tú ponle contra cualquier luchador amateur.

Bray Wyatt: desde 2014 haciendo la misma promo, debería renovarse, un ejemplo de personaje oscuro, místico, intimidante o como quieras llamarlo que no ha perdido su esencia, Undertaker. Desde que iba con Bearer de manager, Ministry of Darkness, American Badass, Deadman de nuevo.. sin duda el tipo ha sabido reinventarse. Bray sigue estancado en lo mismo, hoy en día me da pereza verle. Por no decir que en el ring Harper e incluso Strowman tienen más que ofrecer hoy en día.

-Kane desde que debutó en el mid/upper y dando combate malos, ¿A qué joven talento ha consolidado? Ni siquiera Bryan le pudo sacar un buen combate. El palmarés de Henry es similar al suyo y el ex-strongman es mucho mejor luchador.

Finn Balor: Okey.

Christian: Okey.

Kevin Owens: como te digo el problema que tengo con él es que muchas veces hace movimientos por hacer sin contar ninguna historia, es como si estuvieses jugando a un videojuego. Si WWE lo bookea así es porque no tiene la contextura física para ser alguien dominante, contra un peso crucero ese bookeo te puede funcionar, ¿Pero contra un Lesnar? Me parece que funciona mejor como un heel tradicional. Lo que si que tiene que mejorar son sus puñetazos, que son de risa para un tipo que se supone que quiere ser "peligroso", y como personaje no me parece tampoco tan bueno, Jericho interpretativamente le ha salvado el culo demasiado.


De los tuyos:

-Ambrose: creo que el bookeo de WWE no le ha beneficiado en nada, ha tenido ocasiones como el combate vs Lesnar en WM o el Aslyum match vs Jericho donde el planteamiento del combate ha sido horroroso y no ha podido lucir como sabe. Respecto a su personaje es curioso porque casi toda su carrera ha sido heel y ahora como face está cumpliendo con creces y el público le apoya, eso sí, creo que por naturaleza es un heel y debería algún día volver a ese papel. En el ring si bien tiene defectos evidentes creo ha mejorado y actualmente coincido que está donde tiene que estar.

-Bobby Rhode: de acuerdo en todo, pero el tipo dio un buen combate contra Nakamura en el último Takeover.

-Okada: en general lo considero buen luchador, ha cumplido en casi todas las luchas top que se le han exigido, dando además grandes combates, y no es fácil estar a la altura de los mejores del mundo, sin embargo creo que su bookeo es excesivo, quizás porque la empresa necesitaba rápido un relevo de Tanahashi como draw. Fíjate que Okada con lo joven que es ya tiene 4 ó 5 reinados como campeón mundial.. la gente se acabará cansando de él, pero su valía como luchador creo que no admite duda. Además la historia del combate con Omega en WK es que éste necesita ganar y ponerse over delante de medio mundo, por eso va a emplear toda su ofensiva contra él.


Última edición por The Masked Soldier el Jue 23 Feb 2017 - 15:10, editado 2 veces
Volver arriba Ir abajo
Rattlesnake
RAW Superstar
RAW Superstar
avatar

España
Cantidad de envíos : 1356
Fecha de inscripción : 17/02/2011

Ficha de Luchador
Apodo en lucha:
Finishers Moves:
Signature moves:

MensajeTema: Re: Opiniones impopulares   Jue 23 Feb 2017 - 14:40

De acuerdo con la mayoría de las mencionadas, especialmente las de Owens, Dean Ambrose, Balor y Zack Sabre Jr. Algunas mías:

- Roman Reigns me parece de lo mejor que tiene actualmente WWE. Es bueno en ring y ha mejorado de manera notoria en todos los aspectos, ha sido muy condicionado por el bookeo que WWE ha querido darle.

- Nikki Bella estaría en mi TOP 3 de luchadoras de WWE. A diferencia de su hermana, su progresión en el ring ha sido muy notable, es buena tanto de face como de heel, se maneja bien con el mic...

- Me aburre Seth Rollins, in ring y con un micrófono. En el ring parece una coreografía de movimientos sin ninguna lógica ni sentido, muy similar a Owens. Los veo incapaces de estructurar un combate y hacer algo con sentido.

- No puedo ver ningún combate del Will Ospreay ni el Ricochet de turno por lo mencionado en el punto de arriba.

- Me aburre la forma de estructurar Main Events de NJPW. Los 10 minutos de llaveo inicial reglamentarios que no tienen nada que aportar a la historia, el exceso de "Fighting Spirit" con sus no-sell, la acumulación de finishers al final... Y si a eso le sumamos la moda actual de hacer combates de +30 min se me hace muy difícil seguirlos (y me gustó el Okada vs Omega)

- Rey Mysterio es uno de los mejores luchadores de toda la historia (no se si debería de ser impopular)

- La gran mayoría de luchadores indy destacados no están echos para triunfar en WWE. Ejemplos: Roderick Strong, Kyle O'Reilly, Zack Sabre Jr...

- Oney Lorcan (Biff Busick) merece mucho mas en NXT.
Volver arriba Ir abajo
Masked Soldier
Hall of Famer
Hall of Famer
avatar

España
Cantidad de envíos : 2007
Fecha de inscripción : 14/10/2009

Ficha de Luchador
Apodo en lucha: King Soldier
Finishers Moves: Tiger Driver 91, Rubix Cube y Sharpshooter.
Signature moves: Tiger Suplex, Emeral Flowsion, Tiger Feint Kick, 450 Splash, Cattle Mutilation, Shotting Star Press, Nudo Lagunero, Gori Bomb, Falcon Arrow, Cradle DDT, Shining Wizard, Canadian Destroyer etc...

MensajeTema: Re: Opiniones impopulares   Dom 26 Feb 2017 - 2:44

Sigo yo...

-Alexa Bliss no me parece buena in ring ni es carismática, no entiendo el auge que se la da.

-Canek siempre me ha parecido un paquete inflado por los mexicanos.

-NOAH me sigue pareciendo buena empresa a día de hoy, o al menos bastante decente.

-Rey Mysterio me parece un luchador muy infravalorado por los fanáticos, por regularidad y años al máximo nivel fácil está en un top10 de mejores luchadores de la historia.

-Odio la estructura de los combates que tiene CMLL en las luchas tags, siempre da la sensación de que se "regala" una caída a cada equipo porque toca, y lo que pasa en éstas es intrascendente.

-Me gusta el producto de TNA a día de hoy.
Volver arriba Ir abajo
Taker D' Lord Of Darkness
Hall of Famer
Hall of Famer
avatar

Colombia
Cantidad de envíos : 959
Fecha de inscripción : 27/12/2009

Ficha de Luchador
Apodo en lucha: Darkness's Dragon
Finishers Moves: Tombstone Bomb Piledriver. Cattle Mutilation, Regal Plex, Last Ride.
Signature moves: Triangle Choke, Multiple Bridging, german, Belly to belly, belly to back, dragon, tiger, fisherman suplexes, Hell's Gates, Chokeslam, Kimura, Suicide Dive.

MensajeTema: Re: Opiniones impopulares   Lun 6 Mar 2017 - 21:27

Esta sección me gustó mucho.

Samoa Joe. Siempre me ha parecido un luchador fantástico, pero pienso que su llegada a WWE se ha hecho demasiado tarde por dos cosas: 1 Primera, con la increíble cantidad de luchadores especialistas en el spotfest actualmente dentro de WWE y con el crecimiento de internet, el impacto de Joe hoy en día es mucho menor al que pudo haber generado en una época anterior, si JBL llegó a ser un heel creíble en la "ruthless agression era", Joe hubiese sido oro. Segundo: la edad no pasa gratis, lo veo muy mermado en el ring, y no precisamente por el booking de WWE.

Los fans de WWE fueron injustos con Batista en su regreso a la empresa en 2014, muchos clamaban por verlo de nuevo y cuando esto sucedió, todos se pusieron en su contra al culpabilizarlo de un booking horrendo del cual solo él salió afectado. Nunca fue un exponente excelente, pero tuvo combates muy entretenidos como con Taker y el mismo Bryan, siempre disfruté verlo.

The Miz es hoy por hoy uno de los mejores luchadores "WWE style"

Adam cole Bay bay... caso similar al de Devitt/Balor... luchador independiente genérico que es bueno en el ring pero no espectacular, su personalidad es irrisoria y a veces irritante y personalmente no me genera demasiadas expectativas al verlo, es más, a veces pienso que su forma de venderse esta más acorde al producto de WWE y no a la escena indie.

Actualmente vemos la mejor generación de luchadores britanicos de la historia. Podran gustarme algunos, otros no, pero todos son luchadores de renombre. Scurll, Seven, Bate, Dunne, Ospreay, Sabre jr etc. Para mi el mejor es Pete Dunne
Volver arriba Ir abajo
OscaRKO
Smackdown Superstar
Smackdown Superstar
avatar

Colombia
Cantidad de envíos : 1580
Fecha de inscripción : 04/04/2012
Edad : 25
Localización : Bogota

Ficha de Luchador
Apodo en lucha: Predator Killer
Finishers Moves: RKO - Super RKO
Signature moves: headlock Back Breaker - Power Slam - DDT desde las cuerdas

MensajeTema: Re: Opiniones impopulares   Lun 6 Mar 2017 - 22:24

Hace unos dìas leì una entrevista donde Shawn Michaels decia que Undertaker era el personaje mas importante en la historia de WWE.

Personalmente pienso que Undertaker es el luchador mas grande en la historia de WWE, mas que Hogan, Michaels, Stone Cold y John Cena... Sè que muchos no piensan eso, por eso puede ser una opinion impopular... pero creo que la esencia de lo que significa lucha libre reposa en los hombros de Undertaker...

- Chris Jericho vs Kevin Owens por el campeoanto universal, con los antecedentes actuales, seria una lucha fantastica por el booking... Sobre todo el tema de la traicion siempre compra fanaticos y cuando la amistad se rompe, se ven duelos de gran calibre.

- Seth Rollins desde que es Face apesta, lo mismo me pasaba con Edge cuando han dejado de ser Rudos han perdido algo que los ahcia grandes, No me gusto nunca la forma de luchar de Edge, como que no logro definir que estilo de lucha tiene.

- Dean Ambrose me aburre al igual que Roman Reigns.

- Shinsuke Nakamura fracasara en el elenco principal.

- me gustan luchisticamente ciampa y Gargano pero si se van de NXT serian desaprovechados en el elenco principal.

- Amaria que los dos gordos de autores del dolor, destrozaran a Reings y me causaria curiosidad ver como lucirian ver a un Super Regins contra estos dos.

- Orton es un grande, pero la gente lo subestima quizas sea su culpa por que nunca ha tenido una gran lucha por la que sea recordado.

- The New day deberian ser rudos de nuevo pero no ir por un campeonato de parejas sino por impulsar a Big E y ayudarlo a coronarse, seria una faccion ruda fantastica.

- Nikky Bella tiene cara de hombre.

- Si Eddie Guerrero no muere, Rey misterio nunca hubiese sido campeon mundial.


Volver arriba Ir abajo
Masked Soldier
Hall of Famer
Hall of Famer
avatar

España
Cantidad de envíos : 2007
Fecha de inscripción : 14/10/2009

Ficha de Luchador
Apodo en lucha: King Soldier
Finishers Moves: Tiger Driver 91, Rubix Cube y Sharpshooter.
Signature moves: Tiger Suplex, Emeral Flowsion, Tiger Feint Kick, 450 Splash, Cattle Mutilation, Shotting Star Press, Nudo Lagunero, Gori Bomb, Falcon Arrow, Cradle DDT, Shining Wizard, Canadian Destroyer etc...

MensajeTema: Re: Opiniones impopulares   Miér 15 Mar 2017 - 10:28

Rattlesnake escribió:

- Me aburre Seth Rollins, in ring y con un micrófono. En el ring parece una coreografía de movimientos sin ninguna lógica ni sentido, muy similar a Owens. Los veo incapaces de estructurar un combate y hacer algo con sentido.

Discrepo, el problema que ha tenido Rollins es que durante mucho tiempo ha luchado como un face siendo heel, su ofensiva se ajusta más a la de un babyface, el mejor ejemplo es la lucha con Roman Reigns en MITB, la estructura del combate me encantó, tenían los papeles cambiados pero se entiende, Seth funciona bien si lo ponen contra una bestia a bumpear como un loco, sus comebacks se ven creíbles, el problema es que como face no ha tenido rivales a la altura salvo en un RAW contra Strowman que lo hizo bastante bien.
Volver arriba Ir abajo
RateDX
United States Champion
United States Champion
avatar

México
Cantidad de envíos : 5268
Fecha de inscripción : 14/10/2009
Edad : 25
Localización : Morelia, Michoacan, Mexico

Ficha de Luchador
Apodo en lucha: Wrestling Machine
Finishers Moves: Pepsi Plunge, Sweet Chin Music, Angle Slam
Signature moves: Tiger Suplex, Regal Plex, T-Bone Suplex, German Suplex, Spear, Jackhammer, Cattle Mutilation, Ankle Lock, Edgecator, Liontamer, Frog Splash, Best Moonsault Ever

MensajeTema: Re: Opiniones impopulares   Miér 15 Mar 2017 - 16:06

Undertaker se debió de retirar cuando perdió contra Brock Lesnar
Volver arriba Ir abajo
Jmanthys.
Hardcore Champion
Hardcore Champion
avatar

México
Cantidad de envíos : 893
Fecha de inscripción : 06/01/2016

MensajeTema: Re: Opiniones impopulares   Miér 15 Mar 2017 - 16:45

Shane Mcmahon no esta a la altura de tener una lucha individual de importancia en Wrestlemania y menos contra Aj Styles que viene de un gran momento, por varios aspectos, su edad, que nunca tuvo el gran estatus dentro de la empresa como luchador y porque su estilo de lucha se limita a un par de spots , lo demostro contra Taker, donde la lucha se resume en Shane se arrojo de la celda.
Volver arriba Ir abajo
Masked Soldier
Hall of Famer
Hall of Famer
avatar

España
Cantidad de envíos : 2007
Fecha de inscripción : 14/10/2009

Ficha de Luchador
Apodo en lucha: King Soldier
Finishers Moves: Tiger Driver 91, Rubix Cube y Sharpshooter.
Signature moves: Tiger Suplex, Emeral Flowsion, Tiger Feint Kick, 450 Splash, Cattle Mutilation, Shotting Star Press, Nudo Lagunero, Gori Bomb, Falcon Arrow, Cradle DDT, Shining Wizard, Canadian Destroyer etc...

MensajeTema: Re: Opiniones impopulares   Miér 15 Mar 2017 - 18:20

Jmanthys. escribió:
Shane Mcmahon no esta a la altura de tener una lucha individual de importancia en Wrestlemania y menos contra Aj Styles que viene de un gran momento, por varios aspectos, su edad, que nunca tuvo el gran estatus dentro de la empresa como luchador y porque su estilo de lucha se limita a un par de spots , lo demostro contra Taker, donde la lucha se resume en Shane se arrojo de la celda.

No creo que esa opinión sea muy impopular, el 90% de la IWC piensa igual
Volver arriba Ir abajo
Jmanthys.
Hardcore Champion
Hardcore Champion
avatar

México
Cantidad de envíos : 893
Fecha de inscripción : 06/01/2016

MensajeTema: Re: Opiniones impopulares   Miér 15 Mar 2017 - 18:52


Deán Ambrose se me hace un buen face, su personaje no me gusta como lo lleva, pero su arsenal en el ring y su micro van acorde a lo que es un face.
Volver arriba Ir abajo
Ralbert
WWE Free Agent
WWE Free Agent
avatar

España
Cantidad de envíos : 65
Fecha de inscripción : 01/02/2017

MensajeTema: Re: Opiniones impopulares   Miér 15 Mar 2017 - 21:51

RateDX escribió:
Undertaker se debió de retirar cuando perdió contra Brock Lesnar

Brock Lesnar no debió de ganar a The Undertaker en Wrestlemania.
Volver arriba Ir abajo
RateDX
United States Champion
United States Champion
avatar

México
Cantidad de envíos : 5268
Fecha de inscripción : 14/10/2009
Edad : 25
Localización : Morelia, Michoacan, Mexico

Ficha de Luchador
Apodo en lucha: Wrestling Machine
Finishers Moves: Pepsi Plunge, Sweet Chin Music, Angle Slam
Signature moves: Tiger Suplex, Regal Plex, T-Bone Suplex, German Suplex, Spear, Jackhammer, Cattle Mutilation, Ankle Lock, Edgecator, Liontamer, Frog Splash, Best Moonsault Ever

MensajeTema: Re: Opiniones impopulares   Miér 15 Mar 2017 - 23:22

Ralbert escribió:
RateDX escribió:
Undertaker se debió de retirar cuando perdió contra Brock Lesnar

Brock Lesnar no debió de ganar a The Undertaker en Wrestlemania.

No creo que esa opinión sea muy impopular, el 90% de la IWC piensa igual
Volver arriba Ir abajo
Jmanthys.
Hardcore Champion
Hardcore Champion
avatar

México
Cantidad de envíos : 893
Fecha de inscripción : 06/01/2016

MensajeTema: Re: Opiniones impopulares   Miér 15 Mar 2017 - 23:32

RateDX escribió:
Ralbert escribió:
RateDX escribió:
Undertaker se debió de retirar cuando perdió contra Brock Lesnar

Brock Lesnar no debió de ganar a The Undertaker en Wrestlemania.

No creo que esa opinión sea muy impopular, el 90% de la IWC piensa igual
Volver arriba Ir abajo
Kashmir
Intercontinental Champion
Intercontinental Champion
avatar

Argentina
Cantidad de envíos : 861
Fecha de inscripción : 20/11/2015
Edad : 21
Localización : Buenos Aires, Argentina

Ficha de Luchador
Apodo en lucha: Kashmir
Finishers Moves: Skull Crushing
Signature moves: 300

MensajeTema: Re: Opiniones impopulares   Jue 16 Mar 2017 - 19:59

Me agrada el Undertaker vs Roman Reigns Razz
Volver arriba Ir abajo
Bruce Wayne
Hall of Famer
Hall of Famer
avatar

Italia
Cantidad de envíos : 4153
Fecha de inscripción : 16/10/2009
Localización : Milán, Italia

Ficha de Luchador
Apodo en lucha: 40
Finishers Moves: 150
Signature moves: 300

MensajeTema: Re: Opiniones impopulares   Mar 21 Mar 2017 - 2:08

Vamos a a poner algunas Cool

-Considero que John Cena es el luchador de WWE más emblemático del siglo XXI, y uno de los luchadores que más ha avanzado durante los últimos 5 o 6 años, llegando a estar para mí en el TOP 5 u top 10 de luchadores de WWE y siendo garantía de una buena lucha.

-The Rock me parece sobrevalorado y su "punto fuerte" de promos me parece lo más patético y no logro entender porque la gente lo anima tanto, sus promos son 90 % gritos y repetir lo mismo.

-Misawa también me parece sobrevalorado y que su muerte ayudo a eso, sin ir más lejos Kenta Kobashi me parecía mejor.
Volver arriba Ir abajo
http://luchalibremundial1.blogspot.com/
Masked Soldier
Hall of Famer
Hall of Famer
avatar

España
Cantidad de envíos : 2007
Fecha de inscripción : 14/10/2009

Ficha de Luchador
Apodo en lucha: King Soldier
Finishers Moves: Tiger Driver 91, Rubix Cube y Sharpshooter.
Signature moves: Tiger Suplex, Emeral Flowsion, Tiger Feint Kick, 450 Splash, Cattle Mutilation, Shotting Star Press, Nudo Lagunero, Gori Bomb, Falcon Arrow, Cradle DDT, Shining Wizard, Canadian Destroyer etc...

MensajeTema: Re: Opiniones impopulares   Mar 21 Mar 2017 - 2:44

Mayuyaman escribió:
Vamos a a poner algunas Cool

-Considero que John Cena es el luchador de WWE más emblemático del siglo XXI, y uno de los luchadores que más ha avanzado durante los últimos 5 o 6 años, llegando a estar para mí en el TOP 5 u top 10 de luchadores de WWE y siendo garantía de una buena lucha.

Creo que muy pocos discuten eso a día de hoy..
Volver arriba Ir abajo
Masked Soldier
Hall of Famer
Hall of Famer
avatar

España
Cantidad de envíos : 2007
Fecha de inscripción : 14/10/2009

Ficha de Luchador
Apodo en lucha: King Soldier
Finishers Moves: Tiger Driver 91, Rubix Cube y Sharpshooter.
Signature moves: Tiger Suplex, Emeral Flowsion, Tiger Feint Kick, 450 Splash, Cattle Mutilation, Shotting Star Press, Nudo Lagunero, Gori Bomb, Falcon Arrow, Cradle DDT, Shining Wizard, Canadian Destroyer etc...

MensajeTema: Re: Opiniones impopulares   Mar 21 Mar 2017 - 3:37

-Triple H me parece uno de los wrestlers más sobrevalorados de la historia y gran parte de ello es por su enorme ego. Ha tenido demasiados reinados inmerecidos y opacado wrestlers de forma injusta. En el 99% de sus combates el principal propósito es ponerse over a sí mismo, y es curioso porque el tipo tiene buenas cualidades pero se empeña en sacar lo peor de ellas, sin ir más lejos en el WM pasado contra Roman Reigns, pudiendo hacer un brawl interesante con secciones de limbwork etc se dedica a luchar técnico como si fuese Bret Hart, cosa que no encaja para nada en el combate. Y en su buena época por cada buen combate que daba había que tragarse 8 malos.

-A Hayabusa se lo sobrevaloró bastante por la lesión, el tipo era bueno, pero ni de lejos está entre los mejores de la historia (ni siquiera de FMW).

-Dolph Ziggler como luchador deja mucho que desear, tiene un selling de risa y es incapaz de estructurar algo con sentido, es curioso porque el tipo tiene buenas cualidades (buen llaveo, atlético) pero tiene una forma de entender el wrestling bastante extraña que le lleva a tener malas actuaciones.

-No me gusta Lucha Underground, me parece un espectáculo circense que carece de sentido.

-IWRG me parece la mejor empresa de México hoy en día.

-Nigel McGuiness es uno de los talentos más infravalorados de la historia.
Volver arriba Ir abajo
Masked Soldier
Hall of Famer
Hall of Famer
avatar

España
Cantidad de envíos : 2007
Fecha de inscripción : 14/10/2009

Ficha de Luchador
Apodo en lucha: King Soldier
Finishers Moves: Tiger Driver 91, Rubix Cube y Sharpshooter.
Signature moves: Tiger Suplex, Emeral Flowsion, Tiger Feint Kick, 450 Splash, Cattle Mutilation, Shotting Star Press, Nudo Lagunero, Gori Bomb, Falcon Arrow, Cradle DDT, Shining Wizard, Canadian Destroyer etc...

MensajeTema: Re: Opiniones impopulares   Mar 18 Abr 2017 - 19:28

-Me gustó el combate y el feudo entre Miz & Maryse vs Cena & Nikki.

-Bret Hart in ring siempre fue mejor que Shawn Michaels.

-Dillinger se va a comer los mocos en el roster principal.

-Me da pereza ver NXT a día de hoy.


Volver arriba Ir abajo
Masked Soldier
Hall of Famer
Hall of Famer
avatar

España
Cantidad de envíos : 2007
Fecha de inscripción : 14/10/2009

Ficha de Luchador
Apodo en lucha: King Soldier
Finishers Moves: Tiger Driver 91, Rubix Cube y Sharpshooter.
Signature moves: Tiger Suplex, Emeral Flowsion, Tiger Feint Kick, 450 Splash, Cattle Mutilation, Shotting Star Press, Nudo Lagunero, Gori Bomb, Falcon Arrow, Cradle DDT, Shining Wizard, Canadian Destroyer etc...

MensajeTema: Re: Opiniones impopulares   Sáb 10 Jun 2017 - 2:26

Mayuyaman escribió:

-Misawa también me parece  sobrevalorado

Eso no me lo dices en la calle
Volver arriba Ir abajo
Black Smoke
United States Champion
United States Champion
avatar

México
Cantidad de envíos : 647
Fecha de inscripción : 20/06/2014

Ficha de Luchador
Apodo en lucha: Black Smoke
Finishers Moves: Po-up powerbomb
Signature moves: Todos los de Kevin Owens

MensajeTema: Re: Opiniones impopulares   Mar 1 Ago 2017 - 7:01

-Considero a Dean Ambrose un buen luchador que tuvo buenos momentos y grandes luchas, pero en la actualidad si se ha vuelto conformista y vago. Quizas muchos piensen eso, pero lo pongo en impopular porque no considero a Dean Ambrose un bulto en su totalidad y de hecho podria ponerl actualmente entre mis 5 favoritos actuales.

-Me he acostumbrado a los diseños de los titulos de WWE, donde son mismo diseño pero diferente color y ya hasta siento que me gustan y se me hacen comodos.

-Me gusta el trabajo actual de Roman Reings.

-Drew Mcintyre no se me hace nada del otro mundo y siento que se le sobrevaloro solo por salir de la empresa e ir a indys para luego volver como una mega estrella en NXT.

-No me siento del todo impresionado con Nakamura en el roster principal.

-Considero que el luchador mas infravalorado actualmente es Rusev, siento que es un buen luchador pero con una carrera muy enterrada que merece salvación.
Volver arriba Ir abajo
Kashmir
Intercontinental Champion
Intercontinental Champion
avatar

Argentina
Cantidad de envíos : 861
Fecha de inscripción : 20/11/2015
Edad : 21
Localización : Buenos Aires, Argentina

Ficha de Luchador
Apodo en lucha: Kashmir
Finishers Moves: Skull Crushing
Signature moves: 300

MensajeTema: Re: Opiniones impopulares   Miér 2 Ago 2017 - 3:09

- No me gusta Shinsuke Nakamura, no me atrae ni entiendo su personaje. Lo mismo me pasa con Balor, el tipo no me genera nada.

- Me gusta mucho Roman Reigns

- Me agrada Jinder Mahal como campeón, aunque sea un bulto

- Pienso que The Miz merece otro reinado como campeón mundial. Sí, el tipo no es nada del otro mundo en el ring, pero a nivel de promos es el mejor actualmente. Me encantaría ver su trabajo en el micro siendo campeón mundial una vez más. Además de que evolucionó muchísimo desde que ganó el WWE Championship.

- No miro NXT ni me interesa. Desde un poco antes del draft ya había perdido interés y ya después del Draft, cuando subieron a casi todos, no lo vi más. Ni siquiera se que luchadores hay en la marca amarilla
Volver arriba Ir abajo
RateDX
United States Champion
United States Champion
avatar

México
Cantidad de envíos : 5268
Fecha de inscripción : 14/10/2009
Edad : 25
Localización : Morelia, Michoacan, Mexico

Ficha de Luchador
Apodo en lucha: Wrestling Machine
Finishers Moves: Pepsi Plunge, Sweet Chin Music, Angle Slam
Signature moves: Tiger Suplex, Regal Plex, T-Bone Suplex, German Suplex, Spear, Jackhammer, Cattle Mutilation, Ankle Lock, Edgecator, Liontamer, Frog Splash, Best Moonsault Ever

MensajeTema: Re: Opiniones impopulares   Miér 2 Ago 2017 - 16:43

La lucha japonesa es un asco, solo porque Meltzer se las mama a los japoneses ya muchos "conocedores" quieren vendernos humo de que es la mejor lucha del mundo.
Volver arriba Ir abajo
Masked Soldier
Hall of Famer
Hall of Famer
avatar

España
Cantidad de envíos : 2007
Fecha de inscripción : 14/10/2009

Ficha de Luchador
Apodo en lucha: King Soldier
Finishers Moves: Tiger Driver 91, Rubix Cube y Sharpshooter.
Signature moves: Tiger Suplex, Emeral Flowsion, Tiger Feint Kick, 450 Splash, Cattle Mutilation, Shotting Star Press, Nudo Lagunero, Gori Bomb, Falcon Arrow, Cradle DDT, Shining Wizard, Canadian Destroyer etc...

MensajeTema: Re: Opiniones impopulares   Jue 3 Ago 2017 - 1:54

- Meltzer no debería ser torturado, es de las personas más sabias y con más criterio para evaluar wrestling.

- Me da asco la programación de WWE hoy en día, considero que con el monopolio que tienen podían ofrecer un producto mucho mejor, monopolizan el mercado y fichan lo que quieren, con el roster de luchadores con el que cuenta debía de dar luchas de 5 estrellas todos los combates y eso no ocurre, llegando al punto de que ofrecer combates malos y storylines pésimas sea lo normal.

Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Opiniones impopulares   

Volver arriba Ir abajo
 
Opiniones impopulares
Volver arriba 
Página 1 de 2.Ir a la página : 1, 2  Siguiente
 Temas similares
-
» La esclavitud, opiniones!
» Anime de Akame Ga Kill! (opiniones, debates, etc)
» Opiniones del Update 2
» Historial Maillots Team Sky
» Valeria del Mar

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
WWE Y!R :: Off-Topic :: Wrestling-
Cambiar a: